Мастер-класс по приготовлению вкусного настоящего фермерского мороженого

Мастер-класс по приготовлению вкусного настоящего фермерского мороженого

Мороженое — любимое и популярное лакомство детей и взрослых. И теперь у каждого есть возможность не просто попробовать вкусное и полезное мороженое производства фермы в Селявино, но и приготовить его самостоятельно и насладиться его вкусом. Вы убедитесь, насколько просто и быстро готовится полезный продукт. Мы предлагаем провести для вас мастер-класс по приготовлению этого сладкого угощения!

Для кого подходит мастер-класс?

Для всех любителей мороженого! Это один из любимых мастер-классов среди наших маленьких гостей, который сможет прекрасно дополнить детский праздник, но будет интересен и взрослым.

 

Как проходит мастер-класс?

Мы подготавливаем пространство, где будет проходить мастер-класс, специальную машину для изготовления мороженого, инвентарь, необходимые ингредиенты и наполнители, расходные материалы и спецодежду.

Все участники надевают фартуки, специальные шапочки и перчатки.

Мастер-ведущий рассказывает о секрете приготовления натурального фермерского пломбира — используем только цельное молоко, густые сливки и сахар. Наполнители добавляем по желанию.

Смешиваем молоко, сливки и сахар в блендере до однородной консистенции. (Участники сами добавляют и смешивают ингредиенты). Ставим в холодильник, чтобы поднялась красивая пенка.

В чашу мороженицы «Bork» помещаем полученную основу для мороженого и наполнители, которые добавляем в зависимости от вкусов и предпочтений участников – свежие ягоды, фрукты, тертый шоколад, листики мяты, варенье или сиропы. Мороженое готовится примерно сорок минут.

В течение этого времени дети обычно посещают экскурсию, где знакомятся с животными-обитателями фермы.

К их возвращению готово мороженое «Al dente», мягкое и тянущееся как карамель.

Если участники хотят классический замороженный продукт, тогда угощаем их ранее приготовленным мороженым из холодильника.

Приятного аппетита!

Результат: интересный опыт, вкусное мороженое, приготовленное собственными руками, незабываемые эмоции.

Формат проведения: мастер-класс проводится в мини-группах до 6 участников в течение одного часа.

Стоимость участия для группы: 4000 рублей.

Ждем вас в гости на нашей ферме в Селявино.

Записаться и забронировать место можно по номеру телефона или WhatsApp +7(910)428-29-14. 
  
  

Мороженое — любимое и популярное лакомство детей и взрослых. И теперь у каждого есть возможность не просто попробовать вкусное и полезное мороженое производства фермы в Селявино, но и приготовить его самостоятельно и насладиться его вкусом. Вы убедитесь, насколько просто и быстро готовится полезный продукт. Мы предлагаем провести для вас мастер-класс по приготовлению этого сладкого угощения!

Для кого подходит мастер-класс?

Для всех любителей мороженого! Это один из любимых мастер-классов среди наших маленьких гостей, который сможет прекрасно дополнить детский праздник, но будет интересен и взрослым.

Как проходит мастер-класс?

Мы подготавливаем пространство, где будет проходить мастер-класс, специальную машину для изготовления мороженого, инвентарь, необходимые ингредиенты и наполнители, расходные материалы и спецодежду.

Все участники надевают фартуки, специальные шапочки и перчатки.

Мастер-ведущий рассказывает о секрете приготовления натурального фермерского пломбира — используем только цельное молоко, густые сливки и сахар. Наполнители добавляем по желанию.

Смешиваем молоко, сливки и сахар в блендере до однородной консистенции. (Участники сами добавляют и смешивают ингредиенты). Ставим в холодильник, чтобы поднялась красивая пенка.

В чашу мороженицы «Bork» помещаем полученную основу для мороженого и наполнители, которые добавляем в зависимости от вкусов и предпочтений участников – свежие ягоды, фрукты, тертый шоколад, листики мяты, варенье или сиропы. Мороженое готовится примерно сорок минут.

В течение этого времени дети обычно посещают экскурсию, где знакомятся с животными-обитателями фермы.

К их возвращению готово мороженое «Al dente», мягкое и тянущееся как карамель.

Если участники хотят классический замороженный продукт, тогда угощаем их ранее приготовленным мороженым из холодильника.

Приятного аппетита!

Результат: интересный опыт, вкусное мороженое, приготовленное собственными руками, незабываемые эмоции.

Формат проведения: мастер-класс проводится в мини-группах до 6 участников в течение одного часа.

Стоимость участия для группы: 4000 рублей.

Ждем вас в гости на нашей ферме в Селявино.

Записаться и забронировать место можно по номеру телефона или WhatsApp +7(910)428-29-14.