Фермерский сыр
Сыры
Ассорти сыров с мёдом на тарелке (350+30 гр) 950 р.
Сулугуни (0,2 кг) 395 р.
Адыгейский (0,3 кг) 330 р.
Рикотта (0,3 кг) 420 р.
Брынза (1 кг) 1000 р.
Буррата (1 кг) 2000 р.
Сыры твёрдые выдержанные (1 кг) 2500 р.
Качотта классическая, с чили, с паприкой, с пажитником, с укропом, сыр Графский, Грей классический.

В связи с постоянными сообщениями об ухудшении экологической обстановки в мире, все большее число людей задумывается о качестве пищи, которая лежит у них в холодильнике: из каких продуктов и каким образом эта продукция изготовлена.

Подчас совершенно непонятно что означают аббревиатуры и, похожие на взятые из учебника по химии, названия, которые мы можем увидеть на упаковке сыра, купленного в сетевом супермаркете.  Тем более не представляется возможным вникнуть в процесс создания отдельного куска сыра на комбинате крупной фирмы-производителя. Альтернативой же могут стать продукты «Фермы в Селявино»: так как нашим приоритетом является качество, а не количество, то мы уделяем тщательнейшее внимание каждой единице продукции, мы контролируем все стадии создания: от выбора корма для животных до упаковки готового продукта. Предлагаем вам рассмотреть преимущества фермерских продуктов «Фермы в Селявино» на примере сыров производимых у нас, но для начала давайте узнаем немного больше о сыре:

  История сыра насчитывает уже около 10 тысяч лет. По преданиям, рецепт изготовления был изобретён совершенно случайно, хотя до сих пор нет одной теории происхождения сыра. Один арабский торговец перевозил молоко и в качестве ёмкости для хранения решил использовать бараний желудок, по прибытии он обнаружил, что молоко в ёмкости под действием сычужных ферментов скисло и разделилось на молочную сыворотку и плотную сырную массу. В Древней Греции сыр считался пищей богов и греки добились больших успехов в сыроварении, существует множество трактатов, где описана техника его приготовления. В эпоху средневековья сыроварением в основном занимались монахи, именно благодаря их стараниям, мы сейчас имеем такое разнообразие видов сыра. Есть несколько основных типов сыра: твёрдые, мягкие, творожные, плавленные, рассольные. Сыр ценится за высокую концентрацию белков (до 25%, усваивается лучше, чем белок молока), молочного жира (до 60 %), минеральных веществ (кальций и фосфор находятся в оптимально сбалансированном соотношении), витаминов (A, D, E, B1, B2, B12, PP, C) и аминокислот ( 20, в том числе 8 незаменимых). Удивительно, но концентрация полезных веществ в сыре в 10 раз выше, чем в молоке из которого этот сыр получают.

 

  А теперь о наших преимуществах :

 —     свежесть – производится небольшими партиями, зачастую в индивидуальном порядке;

  • только натуральный состав – одним из заблуждений является то, что только благодаря синтетическим добавкам можно добиться разнообразия вкусов и сортов, это в корне неверно, что мы и доказываем нашим ассортиментом сыров: сулугуни, адыгейский, рикотта, брынза, качотта классическая, с чили, с паприкой, с пажитником, с укропом, сыр Графский, Грей классический. Все состоят из 100% цельного натурального молока, без консервантов, загустителей и красителей. С полным ассортиментом наших сыров вы можете ознакомиться в разделе «Фермерские сыры» на нашем сайте;
  • вкусовые качества – попробовав фермерский сыр, вы сразу же поймёте, как отличается вкус, органические молочные продукты жирнее по составу, но имеют больше витаминов и минералов; более богаты кальцием, так необходимым для формирования костной ткани, в особенности у детей, и отвечающим за здоровье зубов, волос и ногтей

  Мы советуем не тратить время на поиски продуктов сомнительного качества и пользы в супермаркетах, и предлагаем вам действительно полезную, а главное, вкусную продукцию с доставкой на дом с заботой о вашем здоровье.