Мясо домашней птицы
Птица (за 1 кг)  
Курица 600 р.
Утка 750 р.
Цесарка 900 р.
Гусь 650 р.
Индейка 650 р.
Филе грудки индейки 950 р.
Филе бедра индейки 1025 р.
Фарш из индейки 900 р.
Фарш из курицы и индейки 850 р.
Гусь/утка замаринованные в рукаве для запекания 850 р.

Мясо домашней птицы отличается замечательными вкусовыми качествами. Кроме того, оно еще и очень полезно, поскольку содержит легкоусвояемые белки. Хозяйки любят готовить птицу — простор для кулинарных экспериментов она открывает огромный: это и бульоны, и супы, и вторые блюда. Но к сожалению, в магазинах Москвы фермерское мясо птицы найти бывает сложно.

Ферма в Селявино — небольшое семейное хозяйство, которое производит эко-продукты. В продаже — целые тушки и полуфабрикаты из курицы, а также гуся, утки, индейки.  Мы долго экспериментировали с породами и со временем выбрали лучшие — мясные. Например, замечательным вкусом, удобством и простотой приготовления отличается мясо уток-мулардов. Оно мягкое, нежное, подходит практически для любых блюд. 

Мы очень вдумчиво подходим к содержанию наших пернатых, кормим их натуральным зерном и свежей зеленью — никаких стимуляторов роста и подобных вредных добавок. Из домашней курицы, индейки и гуся получаются наваристые бульоны, вкуснейшее рагу, начинка для пирогов, рулеты, котлеты — вы сможете удивлять домашних новыми блюдами каждый день!  Хотите начать питаться правильно? Будем рады вам в этом помочь! Чтобы купить фермерское мясо птицы и оформить доставку в Москву, позвоните нам. Мы отправляем заказы по области дважды в неделю.