Масла, мёд, крупы, яйца

Масла
Подсолнечное нерафинированное,
холодный отжим
500 мл / 400 р.
Льняное, первый холодный отжим 250 мл / 480 р.
Масло горчичное, холодный отжим 250 мл /250 р.
Мёд 
Цветочный с пасеки 0,5 кг /500 р.
Крупы (1 кг)
Гречка ядрица, Био 200 р.
Ячменная, Био 230 р.
Пшеничная, Био 240 р.
Горох шлифованный, Био 190 р.
Пшено, Био 330 р.
Яйца куриные (10 шт) 180 р.

,

Крупы и злаки составляют весомую часть рациона человека, широко используются для приготовления первых и вторых блюд. Готовые каши – это отличный гарнир или самостоятельное блюдо.

Сытные злаки в виде цельных или дробленых зерен люди научились употреблять в пищу с древнейших времен, задолго до зарождения земледелия.

В русской кухне почетное место традиционно занимают блюда из круп, полученных из таких культур как ячмень и овес, рис и гречиха, просо и пшеница, кукуруза и горох.

Крупы относятся к продуктам питания первой необходимости, обладающим высокой пищевой ценностью. В составе круп содержатся высоко усвояемые белки, много углеводов, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества, витамины, ферменты.

Использование различных видов круп обогащает рацион питательными веществами, делает его разнообразнее, оказывает определенное воздействие на организм, что обусловлено отличиями химического состава и соотношением биологически активных веществ в разных культурах.

«Ферма в Селявино» предлагает крупы Био в ассортименте — пшеничная, ячменная, гречка ядрица, пшено, горох шлифованный, которые произведены из соответствующих культур, выращенных в благоприятных климатических условиях.

Био в наименовании крупы означает, что продукт экологически чистый, выращенный и изготовленный без участия различных добавок, удобрений и ГМО. В производстве не применяются синтетические минеральные удобрения, химикаты и т.д. Используются только природные удобрения и корм для скота.

Создание оптимальных условий на ферме, обеспечение технологических процессов и тщательный контроль на всех стадиях способствуют получению готового продукта высокого качества.

Натуральные продукты отличаются от тех, что произведены промышленным способом. Разница есть и во вкусе, и в пищевой ценности. Например, фермерские яйца в сравнении с теми, которые можно купить в супермаркете — более крупные, с яркими желтками. Они содержат полезный для здоровья белок, железо и другие микроэлементы, имеют приятный вкус. Выпечка на таких яйцах получается особенно румяной, омлеты — пышными.

Ферма в Селявино — небольшое семейное хозяйство, которое производит и продает эко-продукты. Мы предлагаем домашние куриные яйца с доставкой в Москву. В каталоге есть и другие фермерские вкусности: изучите все предложения! Позвоните, оформите покупку, и мы привезем вам деревенские продукты на дом. Доставка — дважды в неделю.